SIMLOCK Orange - brauchbar für DREI?

Alles rund um Handys und Smartphones

Moderatoren: Matula, jxj, brus

Antworten
Benutzeravatar
Nachteule
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 1510
Registriert: 03.09.2006, 23:52

SIMLOCK Orange - brauchbar für DREI?

Beitrag von Nachteule » 18.12.2013, 19:07

Ist ein Handy mit SIMLOCK Orange mit einer DREI-Simkarte verwendbar?

Benutzeravatar
Stefan
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 8617
Registriert: 19.05.2004, 19:57

Re: SIMLOCK Orange - brauchbar für DREI?

Beitrag von Stefan » 19.12.2013, 01:32

Nachteule hat geschrieben:Ist ein Handy mit SIMLOCK Orange mit einer DREI-Simkarte verwendbar?
M.M.n. ist der SIM-Lock ein MNC-Lock. Bei Orange ist das 232-05, Drei hat 232-10.

Grüße
Stefan

ray81
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 2200
Registriert: 25.09.2005, 01:55
Wohnort: Wien

Beitrag von ray81 » 19.12.2013, 09:36

Drei hat 05 von Orange übernommen. Einfach ausprobieren, ansonsten wende man sich an Drei. Wirst aber wahrscheinlich eine neue Firmware brauchen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Mobile_Net ... 6sterreich
Gruß Ray

jxj
Moderator
Beiträge: 1579
Registriert: 10.09.2005, 15:02
Wohnort: Wien

Beitrag von jxj » 24.12.2013, 21:03

Mit einer neuen 3-Sim-Karte soll es auch klappen, wenn du die alte Sim schon sehr lange hast.

häger
Foren-Mitglied
Beiträge: 83
Registriert: 22.11.2007, 16:18
Wohnort: Wien

Beitrag von häger » 29.12.2013, 16:32

Wie jxj richtig schreibt, sollte es mit einer 3-SIM-Karte klappen, wenn man die alte SIM schon sehr lange hat. Vielleicht brauchst du jetzt sowieso eine neue SIM wenn das Format anders ist.

Auch sonst sollte das kein Problem sein, immerhin hat ja Drei Orange übernommen und da wären sie schlecht beraten, hier Probleme zu bereiten.

VeronikaVinc
Gelegenheits-Poster
Beiträge: 11
Registriert: 19.03.2014, 13:27

Beitrag von VeronikaVinc » 10.06.2014, 10:09

hallo,

also ich war "letztens" (vor monaten) bei DREI und da mein handy grad in reparatur war wollte ich meine alte orange simkarte in ein drei handy geben (da sie ja eigentlich zusammengelegt wurden.. also aus orange drei wurde) da hat mir der Herr erklärt das es nicht geht und dass ich für ne neue Simkarte 10 Euro bezahlen müsste!

lg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste