aonTV aufnehmen

Diskussionen über Festnetz-Anbieter

Moderatoren: Matula, jxj, brus

Azby
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 8240
Registriert: 28.01.2005, 23:06
Wohnort: Wien

Beitrag von Azby » 28.12.2011, 16:21

Du kannst vom UPC-Digitalfernsehen direkt über die DVR-Box aufnehmen, wenn du die hast.
Wenn du nur eine Standard-Box hast, kannst du dein eigenes Aufnahmegerät an die Box anschließen und über diesen Umweg aufnehmen, die Box muss dann den entsprechenden Sender dekodieren und an Fernseher/Recorder übermitteln, wo man das Programm dann aufnehmen kann.

Boy2006
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 4221
Registriert: 01.05.2007, 12:42

Beitrag von Boy2006 » 28.12.2011, 16:29

Wie meinst du das ?

Azby
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 8240
Registriert: 28.01.2005, 23:06
Wohnort: Wien

Beitrag von Azby » 29.12.2011, 00:30

Boy2006 hat geschrieben:Wie meinst du das ?
So wie ich es geschrieben habe.
Du schließt an die Digital-Box ein Aufnahmegerät (zB DVD-Recorder) an und nimmst den Sender auf, den die Box "abspielt".

Boy2006
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 4221
Registriert: 01.05.2007, 12:42

Beitrag von Boy2006 » 29.12.2011, 00:32

Das ist mir schon klar.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast