vectone mobile
Gehe zu Seite 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    TarifeCheck - Forum Foren-Übersicht -> Mobilfunk-Anbieter
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
volga10
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 21.02.2005
Beiträge: 668

BeitragVerfasst am: 21.01.2009, 22:14    Titel: vectone mobile Antworten mit Zitat

kennt jemand diese Firma, die angeblich besonders günstige Auslandstarife anbieten?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
volga10
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 21.02.2005
Beiträge: 668

BeitragVerfasst am: 21.01.2009, 22:18    Titel: Antworten mit Zitat

man kann schon auf http://www.onlineaufladen.at das Guthaben aufladen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
cicero7
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 1202
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 21.01.2009, 22:32    Titel: Antworten mit Zitat

www.vectonemobile.com
_________________
inter arma enim silent leges
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
brus
Moderator


Anmeldungsdatum: 11.10.2003
Beiträge: 5626
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 21.01.2009, 22:39    Titel: Antworten mit Zitat

cicero7 hat Folgendes geschrieben:
www.vectonemobile.com
Da kommt man nur zu den AGB.
Besser ist http://www.vectone.com/
_________________
Grüße
Gerhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
vwm69
Foren-Mitglied


Anmeldungsdatum: 21.03.2006
Beiträge: 84
Wohnort: Oberösterreich

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 09:37    Titel: Antworten mit Zitat

offensichtlich funktioniert das nun in Österreich:
http://www.vectonemobile.at/home.aspx

in welchem netz funkt vectone ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
brus
Moderator


Anmeldungsdatum: 11.10.2003
Beiträge: 5626
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 10:45    Titel: Antworten mit Zitat

vwm69 hat Folgendes geschrieben:
offensichtlich funktioniert das nun in Österreich:
http://www.vectonemobile.at/home.aspx
in welchem netz funkt vectone ?
Das würde mich auch interessieren.
Außerdem wäre interessant zu erfahren, ob man mit dieser Karte, die man in AT anmeldet, auch z.B. im Ausland mit dem Lokaltarif von diesem Land oder dem Internationaltarif telefoniert.
_________________
Grüße
Gerhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
cicero7
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 1202
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 11:12    Titel: Antworten mit Zitat

Stimmt die Produktbeschreibungen sind Online gegangen und man kann sich wiedermal gratis 2 Sim Karten senden lassen.
_________________
inter arma enim silent leges
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jxj
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.09.2005
Beiträge: 1579
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 11:16    Titel: Antworten mit Zitat

brus hat Folgendes geschrieben:
vwm69 hat Folgendes geschrieben:
offensichtlich funktioniert das nun in Österreich:
http://www.vectonemobile.at/home.aspx
in welchem netz funkt vectone ?
Das würde mich auch interessieren.
Außerdem wäre interessant zu erfahren, ob man mit dieser Karte, die man in AT anmeldet, auch z.B. im Ausland mit dem Lokaltarif von diesem Land oder dem Internationaltarif telefoniert.
Schliesse mich an. In welchem Netz in Österreich ist sicher sehr interessant und in welchem Land funktioniert das Standard Roaming (für ankommendene Anrufe in 100 Ländern gratis???).

Zuletzt bearbeitet von jxj am 06.02.2009, 11:19, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
jxj
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.09.2005
Beiträge: 1579
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 11:18    Titel: Antworten mit Zitat

cicero7 hat Folgendes geschrieben:
Stimmt die Produktbeschreibungen sind Online gegangen und man kann sich wiedermal gratis 2 Sim Karten senden lassen.
Ja, habe auch gesehen und die AGB teilweise gesehen. Es steht, dass die SIM deren Eigentum ist und man verpflichtet es zurückzusenden beim Beenden des Vertragsverhältnisses. Und mit einer Adresse in UK kostet also doch was..


EDIT: Übrigens es gibt 10Cent Verbindungsgebühr für erfolgreiche Anrufe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
cicero7
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 1202
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 11:22    Titel: Antworten mit Zitat

Wie kannst du was auf der Homepage sehen?

Ich konnte gerade mal die 2 gratis SIMs ordern und nun ist wieder alles "weiß" mit blauen Rahmen.

Kann sein das die gerade noch gröbere "BAsetlstunde haben"
_________________
inter arma enim silent leges
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jxj
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.09.2005
Beiträge: 1579
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 11:28    Titel: Antworten mit Zitat

Also bei mir ist grad dieser Punkt dazugekommen: http://www.vectonemobile.at/top-up.aspx
--> wo man es kaufen kann, wie Libro, Niedermeyer, Cosmos, sogar Tankstellen wie BP, MOL...

Vielleicht musst du die Seite aktualisieren. Du hast noch den von Cache, da war nur einen Teil drin.

Ja, es ist momentan ein Baustelle in Betrieb.


EDIT: Habe mich verwechselt. Es sind nur Unterschiede zw. englische und deutsche Version.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
brus
Moderator


Anmeldungsdatum: 11.10.2003
Beiträge: 5626
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 11:35    Titel: Antworten mit Zitat

jxj hat Folgendes geschrieben:
Übrigens es gibt 10Cent Verbindungsgebühr für erfolgreiche Anrufe.
Gut, das macht die Sache nicht weiter interessant. Das wollte ich gerade bei der Hotline erfragen, war aber nur auf englisch möglich und durch die äußerst schlechte Verbindung kaum verständlich.
_________________
Grüße
Gerhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
brus
Moderator


Anmeldungsdatum: 11.10.2003
Beiträge: 5626
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 11:48    Titel: Antworten mit Zitat

brus hat Folgendes geschrieben:
vwm69 hat Folgendes geschrieben:
in welchem netz funkt vectone ?
Laut der Liste von Platinplus: Österreich Mobil (Barablu) 00436889
Dazu noch einen Thread von Tarifecheck mit Kommentar von Georg Hitsch
http://www.tarifecheck.at/forum/viewtopic.php?t=4492
_________________
Grüße
Gerhard


Zuletzt bearbeitet von brus am 06.02.2009, 12:09, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
cicero7
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 1202
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 11:54    Titel: Antworten mit Zitat

Ist das A1 Netz.

= 688 9 ist ja eine der alten Tele2 vorwahlen.

Wobei Tele2 nur die 0688 8 in Verwendung hatte.
_________________
inter arma enim silent leges
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
cicero7
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 1202
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.02.2009, 12:05    Titel: Antworten mit Zitat

5 Cent National Mobil, zählt da die Setup fee auch?
_________________
inter arma enim silent leges
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    TarifeCheck - Forum Foren-Übersicht -> Mobilfunk-Anbieter Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  Weiter
Seite 1 von 30

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de