A1 Breitband Kombi - Upgrade?

Beiträge zum Thema Preise und Gebühren

Moderatoren: jxj, brus, Matula

Antworten
Benutzeravatar
Nachteule
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 1501
Registriert: 03.09.2006, 23:52

A1 Breitband Kombi - Upgrade?

Beitrag von Nachteule » 08.09.2014, 22:46

Mein A1 Tarif A1 Breitband Kombi ist nicht mehr aktuell.
Hat jemand Erfahrung damit, ob und wie man bei A1 ein Tarifupdate durchführen kann?

Benutzeravatar
Stefan
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 8617
Registriert: 19.05.2004, 19:57

Re: A1 Breitband Kombi - Upgrade?

Beitrag von Stefan » 08.09.2014, 23:53

Nachteule hat geschrieben:Hat jemand Erfahrung damit, ob und wie man bei A1 ein Tarifupdate durchführen kann?
Ich weiß jetzt nicht, welches Produkt du hast bzw. aus welchem Jahr.
Zumindest anno dazumals hat es ein Upgrade von 1 Mbit auf 2 Mbit gegeben.

Grüße
Stefan

Benutzeravatar
Nachteule
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 1501
Registriert: 03.09.2006, 23:52

Beitrag von Nachteule » 09.09.2014, 07:25

Ich surfe bereits mit Gigaspeed 16. Dachte eher an eine Nach-unten-Anpassung des Preises. :)

Azby
Moderator oder Gottheit !?
Beiträge: 8231
Registriert: 28.01.2005, 23:06
Wohnort: Wien

Beitrag von Azby » 09.09.2014, 16:58

Bei einer Anpassung musst du vorsichtig sein, dass du dir nicht schlechtere Konditionen einhandelst.
Solltest du noch einen Vertrag aus der "ein Leben lang"-Zeit haben, würde ich da nicht zu viel dran rumpfuschen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste