internet anbieter - ohne telefonanschluss
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    TarifeCheck - Forum Foren-Übersicht -> Internet-Anbieter
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Angelseye
Einmal-Poster


Anmeldungsdatum: 13.09.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 13.09.2007, 09:40    Titel: internet anbieter - ohne telefonanschluss Antworten mit Zitat

hallo!

in unserer neuen wohnung befindet sich keine telefonanschluss, und das verlegen würde über die komplette hauswand gehen, was zu teuer ist und der vermieter nicht möchte.

welche möglichkeiten gibt es noch?
gibt es bereits internet über die stromleitung? wenn ja wer bietet das an?

über umts/hsdpa haben wir schon nachgedacht, und wäre aber eine andere alternative lieber!

mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Emil
Gelegenheits-Poster


Anmeldungsdatum: 01.08.2007
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 13.09.2007, 10:00    Titel: Antworten mit Zitat

AONPUR - 5000 - fertig - aus.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
miko
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 07.04.2005
Beiträge: 514
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: 13.09.2007, 10:02    Titel: Antworten mit Zitat

Emil hat Folgendes geschrieben:
AONPUR - 5000 - fertig - aus.


Aber er kann ja keine Leitung legen !
Also nix AON-Pur
_________________
Grüsse aus Tirol
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Emil
Gelegenheits-Poster


Anmeldungsdatum: 01.08.2007
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 13.09.2007, 10:19    Titel: Antworten mit Zitat

Livest hat Strominternet.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Angelseye
Einmal-Poster


Anmeldungsdatum: 13.09.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 13.09.2007, 10:20    Titel: Antworten mit Zitat

aon geht ja nicht weil ich keinen telefonanschluss in der wohnung hab...

übrigens sie nicht er Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Angelseye
Einmal-Poster


Anmeldungsdatum: 13.09.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 13.09.2007, 10:21    Titel: Antworten mit Zitat

liwest geht nicht, bin in niederösterreich daheim
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Emil
Gelegenheits-Poster


Anmeldungsdatum: 01.08.2007
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 13.09.2007, 10:26    Titel: Antworten mit Zitat

Dann nimm dir halt ein Funkinternet von Drei oder sonstwo - ist zwar nicht so stabil aber solange du nicht in einem Tunnel wohnst, geht das schon.

;)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Stefan
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 19.05.2004
Beiträge: 8340

BeitragVerfasst am: 13.09.2007, 14:20    Titel: Antworten mit Zitat

@Angelseye, mobiles Internet ist in deinem Fall die einfachste/schnellste Lösung.
Aber Kabel bei Festnetz-Internet müssen nicht zwangsläufig durch die ganze Wohnung verlegt werden --> WLAN würde Abhilfe schaffen. Nur kostet eine Neuherstellung bei der TA € 167,-
Wiegesagt, die Dose braucht nur in der Wohnung vorhanden sein und das bedeutet im aller, aller schlimmsten Fall die Wand von außen nach innen durchzubohren.

Grüße
Stefan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azby
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 28.01.2005
Beiträge: 8088
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 14.09.2007, 10:02    Titel: Antworten mit Zitat

Emil hat Folgendes geschrieben:
Livest hat Strominternet.

Auch wenn's offtopic ist: Seit wann? Liwest bietet doch nur Dienste über Kabel an... Question
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Stefan
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 19.05.2004
Beiträge: 8340

BeitragVerfasst am: 14.09.2007, 12:21    Titel: Antworten mit Zitat

Azby hat Folgendes geschrieben:
Emil hat Folgendes geschrieben:
Livest hat Strominternet.

Auch wenn's offtopic ist: Seit wann? Liwest bietet doch nur Dienste über Kabel an... Question
Emil hat ja auch Livest gemeint und nicht Liwest! Livest hat sicher Strominternet, aber das ist in NÖ eh nicht verfügbar.

Im Raum Linz/Wels/Steyr gibts nur LinzStrom (speed-web.at), die Internet anbieten - aber was ich mal gehört habe, geht der Ausbau sehr schleppend voran.

Grüße
Stefan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Devila
Gast





BeitragVerfasst am: 14.09.2007, 16:25    Titel: Antworten mit Zitat

Auch wenn es nicht dazugehört:

Wie sichert man das Internet für Kinder ab?

lg D.
Nach oben
Stefan
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 19.05.2004
Beiträge: 8340

BeitragVerfasst am: 14.09.2007, 17:06    Titel: Antworten mit Zitat

Devila hat Folgendes geschrieben:
Wie sichert man das Internet für Kinder ab?
Hab da für die Verwandtschaft mal gesucht und einige Programme getestet: http://www.salfeld.de/software/kindersicherung/index.html war für mich eine solide und zweckmäßige Lösung.
Ich hab dabei folgende Einstellung verwendet: Alle Programme am PC "sperren" und dann mit TAN für gewisse Zeit (bspw. 30 min) entsperren. TAN kann individuell (ich glaub sogar in Minuten-Schritte) generiert werden und muss dann eingegeben werden. Nach Ablauf der Zeit (Countdown-Benachrichtigung) werden alle Programme automatisch geschlossen. Anm.: Veränderte Dokumente unbedingt speichern! Mit Admin-Passwort kann für die Nutzung (der Eltern, etc.) unbegrenzt entsperrt werden.
Was mir gefällt ist, dass es als "selbstgesteuerter, verantwortungsvoller" Umgang mit dem PC beworben wird.

Hab auch http://www.parents-friend.de/ (quasi Freeware) getestet, war aber im Vergleich dazu nicht soo begeistert.

Grüße
Stefan


Zuletzt bearbeitet von Stefan am 14.09.2007, 17:10, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Devila
Gast





BeitragVerfasst am: 14.09.2007, 17:07    Titel: Antworten mit Zitat

Dankeschön!
Nach oben
Stefan
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 19.05.2004
Beiträge: 8340

BeitragVerfasst am: 14.09.2007, 17:13    Titel: Antworten mit Zitat

Devila hat Folgendes geschrieben:
Dankeschön!
Gerne!
Ich hab noch bemerkt, dass ich Parents-Friends und Kisi verwechselt habe. Ich hoff, dass meine Erinnerungen nun richtig sind.

Grüße
Stefan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Azby
Moderator oder Gottheit !?


Anmeldungsdatum: 28.01.2005
Beiträge: 8088
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 16.09.2007, 21:44    Titel: Antworten mit Zitat

Stefan hat Folgendes geschrieben:
Emil hat ja auch Livest gemeint und nicht Liwest! Livest hat sicher Strominternet, aber das ist in NÖ eh nicht verfügbar.

Ich dachte, es handelt sich um einen Tippfehler, besonders weil Angelseye auch von Liwest geredet hat...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    TarifeCheck - Forum Foren-Übersicht -> Internet-Anbieter Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de